Небо синее снова

Вера Свистун
       "Гроза настраивает струны..."
                Елена Кочергина


Если классика жанра,
то как-будто вчера -
пронеслась ураганом
по двору детвора.
Все гурьбой за грозою,
босиком по ручьям.
Это счастье такое -
никому не отдам!
К переменам готова -
пусть взрывается высь!

Небо синее снова!
Приходи, удивись!