Раз шажок

Анна Вишневская
Раз шажок, еще шажок.
И пошел у нас сынок.

Огляделся, улыбнулся:
Посмотрите я какой!

И без маминой, без ручки
Сам я топаю ногой!

Подождите, не берите,
Ручки тоже вам не дам.

Посмотрите, посмотрите!
Я дошел до папы сам!

Я теперь пойду обратно,
Там мамуля ждет меня.

Попрошусь я к ней на ручки.
Ох, устал сегодня я!