Запах Стихиры

Алексей Жданов 2
Целый день он стоит совершенно,
Вдохновляя блаженную память
Этой страсти безумной, мгновенной,
Этой чувственности откровенной,
Этой вечной любви дерзновенной,
Этой нежной души вдохновенной
Этот запах, что создан был нами,
Пропитал нас и нощно и денно.