odnim faylom

Активированный Уголь
///вороне бог послал кусочек сыра
///а она
///ушла от сыра даже не вкусив
///ушла от сыра
///и ушла
///от бога



сумасшествие пересилить
не могу или не хочу
если жил бы я не в россии
то давно бы сходил к врачу
а у нас ведь немногим лучше
чем в ираке или в аду
и сгустились как краски тучи
не мочи не мочи манту!

*
самое лучшее в этом мире
выиграть игрушку в тире
самое худшее в этом мире
клюнуть в салат не в своей квартире
это подмена понятий подмена
моря которое по колено
морем которое есть на карте
978654
заря на рассвете и на закате
самое лучшее в этом мире

*
боже сверни эту улицу в задний карман
что у тебя по списку?
бездомный пес или фонарный столб?
Хочешь я заплачу за радугу после дождя?
Ты принимаешь любые стихи или лишь молитвы?
Я напишу что угодно и не буду алкать ответа

Ради
........земли на которой дымится лес
........людей что не знают себя самих
........слагаемых и перемены мест
........охотника чей фазан притих
........волка который жуёт траву
........глядящих вверх и идущих вниз
ничего не делай чудесного наяву
сохрани им жизнь