1-20 Гулаг за МКАД

Раиса Пацук
Г/ород -спутник строят в Подмосковье.
У/ чиновников упадок настроения.
Л/юбо жить в столице,безусловно,
А/ тут придётся, вдруг, менять имение!
Г/нать придётся на работу долго.
З/абот прибавится добраться на окраину.
А/ жёнам их прибавятся хлопоты:
М/ужей подолгу ожидать с работы...
К/ак наказание грозит переселение.
А/вторитетным людям непривычно.
Д/овольствовались привилегиями долго.
...А!!!!аааа... теперь становится обидно.