Любите ли вы своих детей?

Татьяна Рындина
Вы любите детей своих,родители?
Конечно!Возмутятся все из вас.
Я не о том:растите,не растите ли...
Любовь бывает разною подчас!

Бывает так сильна любовь к дитяте,
Еда и отдых-всё возводят в культ!
И жизнь проходит лёжа на кровати.
А труд его-переключая пульт.

Бывает,что заботятся чрезмерно.
Всё под контроль-соломку подстелить!
И по указке:то не делай-скверно!
Всего боится тот ребёнок,даже жить!

Бывает,что любовь бывает злая.
Отпор давай и никому не верь!
Растёт в любви,но сам любви не зная.
Среди"волков"и сам он будет зверь!

Бывает.что любовь эгоистична.
"Не дам я стерве заманить в кровать!"
И никакой мальчонке жизни личной...
То юбка мамина всю жизнь будет держать!

Теперь задумайтесь ,родители,решите
Какими видеть вы хотите чад своих?
Любите-ДА!-детей,а не губите!
Их жизнь и счастье всё в руках двоих!