Э

Сергей Петрович Волошин
Эпикриз : « Его предупреждали»

Эпитафия: « Он слишком много знал»

Эпикриз « Чиновник»

Эпитет справедлив тогда, когда приставка « самый» заменяется на « один из»

Это сколько лапши осталось бы невостребованной  будь у человека вместо двух ушей одно

Это человек человеку волк, а волк волку – человек

Эх, зависть- зависть.. А не все ли равно в какой стране быть нищим

Эшафот позволяет определить цену жизни