С края реальности

Юлия Федоровна Склярова
Однажды сорвавшись с края реальности,
Со скалы твердой логики сна,
За пределы, границы,где мир в изначальности,
Там где вместе рассвет и луна,

Будет биться в истерике,жалко и трепетно,
Отделенное, мелкое "я",
Умирая хватаясь,как пьяная женщина
За вчерашнюю пыль бытия.

Не давая дышать своим платьем-лахмотьями,
Надрываясь вернуть все опять,
Оно бьется и бьется за то,чтобы плотью
Бесконечную душу сковать.

Чтобы вновь разделить,чтоб отнять чувство целого,
Чтоб стереть вкус Того бытия,
Где мы вместе,где Мир-это мягкость Белого,
Там где Ты-это тоже,что Я...