любовь по...

Василий Вдовин
любовь по-русски,-
можно и без закуски...
раньше по-русски,-
(это как Пушкин)...
любовь по-татарски,-
принимать мужчину по-царски...
любовь по-американски,-
пусть расскажет Моника Левински...
о еврейской любви рассказывать не буду,-
примут за Иуду...
любовь по-французски,-
не снимая блузки...
любовь по-английски,-
в пабе под виски...
любовь по-китайски,-
это массаж тайский...
любовь по-итальянски,-
бурно по-цыгански...
любовь по-гречески,-
душевно, по-человечески...
любовь по-украински,-
вареники, галушки,
лучше чем в Минске,-
если не любишь прэзыдэнта, сиди в психушке...
любовь по-чешски,-
пиво и орешки..
любовь по-мексикански,-
текила - сила!
любовь в Японии,-
мне не до иронии...