привет

Параллельность
                "— Мартышка, удав велел передать тебе привет: большой и горячий
                — Ну так давай его скорее, пока он не остыл."




Привет — тончайшая субстанция, продукт со знаком «скоропорт.»
Он, посылаясь по инстанциям, еще не брак, но третий сорт.
И, подвергаясь испытанию переходить из уст в уста,
товарный вид, присущий ранее, теряет очень неспроста..
Удав, разлёгшись на пригорочке, мечтал в блаженном полусне
как из магнолии заколочку Мартышке дарит по весне.
Ложились кольцами фантазии, мечта летела ввысь, чиста..
Он грезил, как по пальмам лазает и о зарядке для хвоста..
Прервать поток мечты мартышечной нет ни желания ни сил..
Слонёнка, друга закадычного, ей передать привет просил..
Мартышка, дама заполошная, с курьера требует ответ:
«Какой он был?» - «Он.. лимпомпошенный, такой удавошный привет..
Большой.. как хобот мой.. наверное.. горячий, как моя спина..»
Запахло в джунглях адюльтерно и.. повиснув, капнула слюна..
«Ну, что ж ты медлишь, пень кокосовый?!..» - взыграл в Мартышке раж и пыл.
Слонёнок, от смущенья розовый, промямлил: «Ой.. привет.. остыл..»
Мелькнули перед носом пяточки, лиана, хлёсткая, как плеть..
Мартышка выстрелом в «десяточку» : «Давай холодный, будем греть!..»



специально на Выход из-под контроля, для "Ы-пых-граф. Новые приглючения или Все всех-всех" (http://stihi.ru/2011/07/12/2816)