Скрываю глаза под очками

Келлис
Скрываю глаза под
очками
От лиц не имеющих
смысла..
За чёрным всё белое,
полосами.
То сладко,то приторно
кисло..
Не видеть хоть что ли
пороков,
Что в каждом ведут
заседанья.
Хоть раз бы вернутся
к истокам.
Где не было
покояния..
И мысли под лёгкой
вуалью.
Запрятать как можно
подальше!
А может и надо:
I love you?
Без чувств, по которому
плачут.
А я пониманье
теряю
В безмозглой и ржавой
пучине.
Где то, что в человеке
считают,
Главнее летящего
инея?
Рисуют пропавшими
грёзами
И пишут осколками
честности..
Упавшие в снег
мимозы
Давно растерзаны
плетями..
Остаться в другом
времени..
Забыться в рискованной
святости..
Но не дадут мне огонь
из кремния.
Остаётся лишь грех без
радости.
Зачем-то придуманы
судьбами,
Зачем-то прописаны
в летописи..
Скрываюсь от ласки
безумствия.
Очками под маской
крепости..