Грешник я

Антон Дригерт
Вроде бы нормально стало,
Ушла тоска,которая меня достала,
Меня терзала,сейчас наверное отстала,
Она внутри и её осталось мало.

И опять борьба с самим с собой,
Под лунным светом в дне ночном,
Краски негатива ложатся на листе текстом,
Рассуждая о жизни что по чем.

С каждым годом степень осознания растет,
Жизнь как бумеранг,она все возвращает и назад берет,
И даже не ****,если просчитал свой ход,
Её не наебать,она все знает наперед.

За боль и страдания которые причинял другим,
Все возвращается вдвойне путем иным,
Счастлив и удачлив,когда таким ты был,
Все испоряется во тьме,как сигаретный дым.

Просыпаясь утром,пытаешься быть самим собой,
В гнилом театре,где актеры погружены игрой,
С новыми силами кидаешься ты в бой,
Среди бездушных кукол,ты как изгой.

Ты бы знал что твориться у меня внутри,
Взглянув бы в душу,глаза свои ты убери,
Не обожги,все что видел ты сотри,
Километры пути,в котором одни грехи.

И вроде бы пытаешься меняться,
Пробиваться,извиваться,утром заново рождаться,
Но все равно спотыкаешься на то,чего делать не хотел,
Все что ты так долго строил крошиться,как мел.

Мы все грешны,среди нас нет святых,
По истине честных,на душе светлых,
Все мы причиняли боль,не ценили поступков людей,
Затем каясь,увибаясь за это,говоря:братан налей!

На расстояньи прощаний запудрил мозг одной,
И опять же после себя ты оставил эту самую боль,
Каждым сантиметром чувствуешь потом все это,
Когда наступаешь на черную полосу где-то.

Я виновник в своей жизни,делал что-то не так,
Когда воровал,обманывал,ради своих благ,
Когда не было для меня в жизни выхода,
Я сожалею,но это было сделано ради выгоды.

И у этих грехов я давно,как бы на заметке,
Каждый из них давно ставит мне в калеса ветки,
Только кровью с болью я плачу за них,
Они бьют сильно,что бы я притих.

Как бы я не каялся,в этом мире грешник я,
С каждым разом на совесть ложится вина,
Ошибки тянут на дно,ведь поступки плохи,
Познай и узнай себя через свои грехи!!!

   19.04.2010/3.08.2010/6.03.2011