Не найти нам нужных слов

Анатолий Травкин
 Не найти нам нужных слов,
Не понять друг друга,
И соблазн твоих духов,
Манит, словно вьюга.

Я не знаю, что со мной,
Говорят в народе «порча»,
Ты проходишь стороной
В одно и то же время,молча