Никто не сможет им помешать

Алексей Филаткин
 Пока большинство из нас думали о перестройке страны   и личной жизни, враги внешние и  внутренние осуществляли перестройку  ума и душ  наших потомков. Однако, в мире нет ничего однополярного: отсеивается слабое и бездуховное,а значит  идет  и  ускоренное очищение генофонда нации, которое невозможно произвести в тепличных условиях. Жаль, конечно,  людей, ибо  не виноваты, но в понимании сути и смысла Жизни  понятия «жалость» нет. Зато  одиночки,   выстоявшие  в этой грязи и битве дороже тысяч! Они и будут нести понимание произошедшего, а также  энергию борьбы за сохранения нации  и государства.   Никто не сможет им помешать, ибо так определяют  закон Равновесия Сущего и  сама История!