Ночь и День

Антон Дригерт
Ночь...и я проснулся в страшной темноте,
Кругом кошмар,вокруг все в черном цвете,
Мне холодно...но все спят,как не кричи,
Такова жестокая реальность...я живу в ночи.

А ты каждый день встаешь с восходом солнца,
Тепло и яркий свет,дает душе проснуться,
Семь цветов радуги сидят в тебе в порыве,
И все краски мира видны тебе не в негативе.

Твоя улыбка,как лучик солнечного света,
А я в ночи и где ты меня совсем нету,
Казалось мне,что день и ночь не совместимы,
Но эти мысли до тебя лишь только были.

До тебя я был как на небе одинокая луна,
Затмением мы встретились с тобой сполна,
Любовь,что я держу наградаю в своей руке,
Убила надежду светом в кромешной темноте...

                7.11.2010