Находка

Олег Григораш
Напиться воды из колонки,
Умыться тропическим ливнем,
Зарыться в раскаты громкие,
Грозы раскатиться линией.

Жару ненавидят лётчики,
Они открывают тропы
В Находку, где ключ колючий
Звенит кочергой потопа.