Все еще впереди

Зеркало Миражей
Две стопки на столик,
И вот опять развезло.
Был серьезно настроен,
Но наболтал разных слов.
Не мог сидеть тихо?
Хлопал б глазами,
Указала на выход
Теперь я "посланник".
Пост сдан уже и я чужой совсем,
Не друг, не приятель и даже не сосед..
Как стертая небрежно из памяти заметка
Человек бывший в твоей жизни мельком.
Иду по лестнице вниз, мимо грязных перилл
И не вижу ни одной открытой двери.
Одни замки висят, но мне уже нельзя..
Нельзя назад.

Назад на Ленинский
И сердце вздребезги
Если упадок сил
Просто эСэМэСку скинь.
И где бы не был,
Сразу прилечу по небу
На крыльях нашей с тобой любви.

Слишком много "если"
Здесь имели место
Видел лишь летит сим.
Выкинул.Вот бездарь.
Тебе в отместку.Хотя бестолку.
И поговорить даже нескем.
Как и она я сквозь окно пролетаю
Смотри на меня злой пролетарий
Итог судьбы получился фатальным.
Снег растаял только где-то в декабре
Я будто слепой стал и не вижу перемен
С моста под зарево, время замерло,упал я  замертво.
Нет свидетелей, значит показаний ноль.
Звонишь. гудков нет. может просто занят он?

Набирает номер снова, под свежий солод
Смелеет словно, не знает что осталась в соло.
Но соль не в том, я ее вижу с небес!
Господь, верни все обратно, только без если.

Темнота.
Холод.
Стоп.

Две стопки, столик
Телефон в руке.
В голове мыслей столько,
Что кажется бред..
Я подожду до утра,
Никто мне не запретит.
Чтобы без лишних утрат,
Ведь я знаю.
Все еще впереди.

Назад на Ленинский
И сердце вздребезги
Если упадок сил
Просто эСэМэСку скинь.
И где бы не был,
Сразу прилечу по небу
На крыльях нашей с тобой любви.