Падение

Сид Вэйн
Трясло до невозможности,
Наши Небеса содрогнулись
И прощаясь с мягкостью облаков
Со всей отрешённостью
Мы наебнулись
В темноту героиновых снов.
Вкушая немыслимые из наслаждений
Строили фальшивый, свой собственный мир
На руинах кровавого Ада,
Считали, что останемся невредимы,
Выходя в непрерывный эфир
В зрачках укрощали торнадо,
Но лабиринт оказался непроходимым...
Что толку теперь
Думать о будущем-прошлом
И каком-то падении,
Мы ведь прекрасно всё знаем
И в сантиметре от самой земли,
Как заклинание повторяем:
"Пусть уже не болит,
Пожалуйста,
Пусть
Больше
Ничего
Никогда
Не болит".
Боль уходит
И мы забываем...
Что когда-то боялись
Этого порочного круга,
Всё время любя
Не то и не тех,
Навсегда потеряли
Друг друга,
Самих себя,
Всех...

Соавтор: Джезабель
http://www.stihi.ru/avtor/89613i