идентификация

Света Чернышова
страх перед анатомкой
на втором курсе медицинской бурсы
мне помог преодолеть
(как ни странно) Булгаков
подходя к зданию
из красного кирпича
я читала на табличке:
«гром»
это всего лишь гром
гром среди ясного неба
повторяла я
гром
гром
гром

«51 од 11 с лет ачадыв»   

глупо бояться того что
высоко над тобой
невидимо
неизбежно

но
мимолетно

а после
будет

свет

и(ли)

покой