вкусы, запахи, чувства и память слились воедино...

Хеленсия Влади
Вкусы, запахи, чувства и память слились воедино-
Кофе, шелк простыней, hugo boss, поцелуй на губах.
Крепко-накрепко, сладостно, ярко и сильно-
Я люблю тебя так, будто небо несу на руках.
Ночь, июль, сигареты, мохито. Так нежно,
Что уже и не важно, в котором вернемся часу.
Слезы, мысли, предчувствия, сны и надежды-
Я по краю забытых иллюзий штрихи нанесу...
Свет луны и песок, удивленье случайных прохожих,
Шоколадом горячим расплавимся, жарко внутри.
Я люблю тебя так. И мне кажется, ты меня тоже.
Лето, море, безумье. И снова без сна до зари...