Любвей любитель? Вне сомненья!

Серж Курдюков -Полемика
Рецензия на стих:
http://www.stihi.ru/2011/07/22/892


По двести рецек ежедневно?
Минуту отпускает каждой?
Любвеобилен ахрененно
Душою чистой, мягкой, влажной.

На столько же даёт ответы
Подругам и друзьям таланта?
Как всё же влюбчивы поэты,
Не то, что горе - музыканты.

В итоге семь часов общенья
(Я смог бы выдержать едва ли).
Любвей любитель?  Вне сомненья!
Любовник нежный в виртуале.

Уважаемый Иван Сергеевич!

Никак не мог не присоединиться к Вашим восторгам по поводу знаменитого певца любви нашего сайта, ибо испытываю тот же восторг и душевный трепет.

Благодарю за вдохновение!!!!
Покорно прошу разрешения разместить под публикацией ссылочку на Вашу великолепную поэзу

С уважением, Серж