Кому ты нужен, Бог и Человек?..

Вячеслав Смирнов -Неженин
Ты - Человек, затерянный во зле,
Забытый всеми... жалкий...одинокий...
ВлачИшь,толпой осУжденный жестокой,
Свой крест...что б быть распятым...
И во мгле
Сойти с креста,
Ко всем явившись Богом,
Спасеньем душ, заблудших на Земле...
-
Ты - лучик Света, тлеющий во тьме
Заблудших душ, таких же одиноких,
Затерянных в толпе заблудших душ,
Страдающих в тщете житейских стуж...
-
Ты ждешь...
Пройдут векА...
Наступят сроки...
И души отогреются в Тебе!
-
ПриИдет Суд суровый,Суд жестокий...
И воссияет Истина во мгле...
И воцарится Счастье на Земле...
-
Ты - Человек ,
Ты - Бог!
Кому ты нужен?..
-
Ты нужен всем, забывшимся во зле!