Философия любви!

Владимир Шавырин
Из всех чудес, что есть на свете
Прекрасней всех, - любовь
Она, ведёт всех по планете
Рождается и исчезает вновь!

Её рожденье, - вдохновляет
И жизни смысл - придаёт
Если ответ, она рождает
Душа - как яблоня цветёт!

Когда друг-друга, любят оба
Жить хочется, и есть мечта
Идут по жизненной дороге
И счастье с вами, до конца!

Над ними, - ангелы летают
И бесы, - точно не поют
Тепло вокруг, так излучают
Всегда, у Бога их приют!

Счастливые, часов не наблюдают
Да жизни рады, горе - не беда
И счастье их, не покидает
Любовь, ведёт ведь их всегда!

И с ней, - так много силы
На добрые поступки и дела
Родиться, можно не счастливым
А без любви, - ты не жива!

Пишу я стих, неторопливо
О том, - что есть в душе
В ней рифма, для любимых
И если любишь, быть весне!

Я пожелаю всем, - любви
Тебе, - особенной и страстной
Мою любовь сейчас возьми
Будь счастлива и будь прекрасна!