Вадиму Фельдману

Аристарх Питекантроп
Критикесса спит
В обнимку,
С этим мальчиком, который,
Перерезал вены.
Ленин - это просто незнакомый...
Невесомая Россия,
И твои метаморфозы...
Ты - великая стихия...
И спасибо за мимозы...

Произведения очень талантливого поэта, Вадима Фельдмана, можно прочитать на этом сайте.