Осень под гитару

Борис Дубинко 2
Осень, золотая осень.
Клин журавлей вдаль спешит.
Осень - волос моих проседь.
Листья желтеют в тиши.

Вновь облака набегают,
Солнышка меньше лучей.
Птиц голоса затихают,
Уныло журчит ручей.

Знаю, что ты любишь осень.
Листьев букет теребя,
Ждёшь и не знаешь, кто спросит:
"Что на душе у тебя?"

Жаль, что пришлось нам расстаться,
Так уж сложилось судьбой.
Осенью сны часто снятся:
Букет собираем... с тобой...
1966г.