Ах, эти мне божки

Светлана Юмагулова
* по Омару Хайяму

Ах, эти мне божки!
Дурят страданиями темные башки.
Страдать - прожить впустую век свой краткий.
Не лучше ль радостью наполнять башки!?

от 22.07.2011