Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ

Виктория Ростовская
Я не могу без тебя
Утром встречать рассветы
Спрашивать ветер - где ты
И, не услышав ответа,
Снова дышать без тебя.

Я не могу без тебя
Радость познать полной мерой,
Мыслить и действовать зрело,
Тает спасительность веры....
Я не могу без тебя.