Круги по воде...

Алиса Иваницкая
Круги по воде волнами расходятся,
Растворяясь в темных морских водах...
Часто думаю о нас, о проведенных вместе годах.
С каждым днем тебя забываю...
Время не только лечит, оно еще быстротечно...
Убывает...сквозь пальцы песком,
Облаками по небу, минутами радости, часами отчаяния...
Если бы только увидеть тебя...
Как улыбаешься, пожимаешь плечами, хмуришь брови...
Каждый день грусть моя морской солью
Растворяется в темных морских водах...
Жизнь продолжается, и в новеньких лодках
Другие мечты проплывают, и пусть они не станут
Моей большой любовью, но улыбкой отраженного солнца
На лазурной поверхности моря....