Символ любви

Андронов Борис
Тенями в ласковое море
Гераклион и одалиска
Под песню вечную love story
Уходят в воду по английски

А волны плещутся луною
Двух тел баюкают объятья
Любовь - была ли ты земною?
Иль двое - боги восприятья

Прошло. Явилось расставанье
В своей извечно толстой коже
Но тех времен очарованье
Глубины памяти тревожит