В одиночестве стынет душа...

Валентин Кравцов
Я тебя жду, жду, за неторопливость твою проклиная,
Я тебя люблю, люблю? Или ненавижу, не знаю???
Я тебе шлю приветы, участь моя такая.
Где ты, где ты, где ты??? С тоскою не совладаю.

Ночь это – сборище мыслей моих о тебе.
Ночь это – пытка, и мысли мои палачи. Больно мне!
Не снизошёл, чтоб однажды меня понять:
За три – девять земель, для чего? Чтоб вернуться опять?

Чтоб вернуться и снова не успев, привыкнуть - уйти?
Кто уходит, уносит лишь четверть всей боли разлуки.
Остаюсь я, И снова от грусти убежища мне не найти.
В одиночестве стынет душа, и от ласки отвыкшие руки…