Дни летят, бегут недели...

Анатолий Мохорев
Дни летят, бегут недели
И сплетаются в года.
Жизнь меняет параллели,
Старость тянет провода.
Старость видится в морщинках,
Серебрится в волосах.
Руки в мелких паутинках,
Блеск не тот уже в глазах.
В блеске видятся закаты
Тех далёких детских лет,
Где мечты неслись раскаты,
Где вставал надежд рассвет.
Где была любовь и вера,
Смелость к мужеству вела.
Где встречал тебя у сквера,
Говоря: - Как ты мила!