Возьми мое сердце, согрей мою душу...

Дарья Синица
 Возьми мое сердце, согрей мою душу...
 Ты все для меня.
 Знаешь?
 Люби меня вечно, и ветры не слушай.
 Я буду твоя.
 Знаешь...
 Внимательный взгляд, оболочка журналов.
 Молчанье и дождь.
 Скверно.
 Ты ждешь тех оваций потерянных залов,
 Меня ты не ждешь,
 Верно?
 Пускай все пройдет. Это больно, но все же...
 Я больше не плачу.
 Было?
 Простая девчонка - простого мальчишку
 Когда - то давно
 Любила.
 Для нас не раскрасят лазурное небо.
 Закаты кровавы.
 Сердечность?..
 Наверное, бродит любовь наша где - то...
 И пусть нас разлучит
 Вечность.

2010.