Тепло ладоней от любимой мамы...

Станислав Захлебаев
Тепло ладоней от любимой мамы,
Пришло в конверте через сто дорог!
Дороги эти — будто жизни шрамы,
Рубцы разлук и боль ночных тревог!

Сильней костра тепло ладоней греет!
На сердце капли — вместо глыбы льда.
Хочу ответ я написать скорее,
Хочу орлом я улететь туда!

Где юность растворилась в каждом вздохе,
В шагах прохожих, шелесте листвы!
Себя узнаю в незнакомом крохе,
Напьюсь так жадно неба синевы!