Развод

Демон Шиндо
Музыка на полную... Грустная мелодия в динамиках наушников играет.
Одиночка-девочка в темной-темной комнате сидит, забыв о мире, и мечтает.

Что все сейчас наладится, родители помирятся и будут вместе снова!
Но это не случается, мечтать не получается, и грусть опять по новой.

Но слезы не помогут, она уж это знает, от криков и вранья они их не избавят.
Развод родителей... ведь он не так уж страшен, ведь живы все, дождемся перемен.

Я знаю, ты сможешь это пережить! Главное в гневе глупостей не натворить.
Уйти из дома, умереть решения для слабака, а сильный будет все терпеть, сжимая крепко кулака.

Слезами горю не поможешь, не склеить сломанной судьбы, но вытерпеть ты это сможешь ведь у тебя остались еще твои мечты!