Мощь водопада. Яс

Людмила Савина 2
Блеск водопада!
В страстном порыве вода
Мчится с обрыва.

Веет прохладой.
Кажется, будет всегда
Мощь без надрыва.

Праздник каскады несут:
СтрУи не слАбы!
Как же тоскливо трясут
Жизни ухабы...