Про Икуто Фэндом Shugo chara

Демон Шиндо
Свободный уличный кот
Один он всегда, круглый год.
В его синих глазах лишь холод и тьма,
И никакая любовь ему не нужна.
Он целую ночь играет на крыше
Мелодию грустную, но никто её не услышит
Так было всегда,
Но вдруг все изменилось тогда,
Когда Икуто встретил её.
Девчушка изменила его.
И новое чувство зажглось в душе
Он понял, что влюбился уже
Как только медовый цвет глаз увидел её.
Он знал она точно должна быть его!
И кот свободный, вдруг стал другим,
Он стал её, а ведь был ничьим.
Теперь Аму только обнимает
И ночью в парке игру посвящает.
Свою принцессу никому не отдаст,
Да и тем более никогда не предаст.
Плевать на принца, он не стоит её,
Черный кот влюблен и Аму только его!