Про Аму Фэндом Shugo chara

Демон Шиндо
Девушка с медовыми глазами,
С нежно-розовыми до плеч волосами,
Со странным характером, просто ау.
Зовут эту девушку - Хинамори Аму.
В школе её прозвали "крутая и модная"
Но в душе она очень-очень скромная.
Из-за этого она измениться хотела, вот беда!
И на утро появились три разноцветных яйца!
Су, Paн и Mики
Теперь её хранители.
Аму характер свой меняет
И двух парней в себя влюбляет.
Один из них ей лучший друг,
Он знает всех её подруг.
Красивый парень, весь в себе.
Да, это точно Хoтopи Тaдace!
Второй ей враг, который помочь решил девчушке.
И это он шептал так нежно ей на ушко,
Когда она его так мило у себя приютила
И даже в свою кровать на ночь впустила.
Он главный герой пары Амуто!
Да, это черный кот - Тсукиеми Икуто!
Ей выбор пора сделать уже,
И она влюбилась в котэ =^_^=
Он и она противостояние добра и зла,
Но все же любовь вверх взяла!
И черный кот вместе с принцессой будут вместе всегда,
И им не страшна никакая беда!