Шведский стол

Митрофанушка
Ах, османы, вы, османы!
Подфортили Митрофану:
Как в столовку я зашел -
Сразу стало хорошо.
Вот у нас, в деревне нашей,
Есть кафе, где кормят кашей,
Так Полина на раздаче
Взвесит все - нельзя иначе,
Ну а тут бери, сколь хошь!
Обхожденье - вилка, нож,
Съешь и сызнова бери -
Сервис (что ни говори).
Не хожу на пляж я, братцы,
Что там без толку купаться,
Я на "Шведский стол" хожу,
Ем и просто так, гляжу.
Не-е, не с голоду. В чем сложность:
Просто, нравится ВОЗМОЖНОСТЬ.