Про Тадасе Фэндом Shugo Chara

Демон Шиндо
Истинный принц, но еще не король,
Он защитник - не полный ноль!
В него влюблены все девчонки в мире,
Глупо мечтающие о своем кумире.
Блондин с глазами цвета красного вина,
Ему нужна только она...
Истинная Власть!
Да, она ему всласть!
Принцем при нем его лучше не звать,
Иначе скорую придется вызывать.
Король - вот его настоящее я!
Ведь Кисеки его хранитель чара!
Еще наш принц влюблен в Хинамори Аму,
Но только Икуто о том ни жу-жу.
Иначе страдать будет мальчишка
Короче молчим, а то всем будет крышка!