Про фанов шуги

Демон Шиндо
Помешаны на чара-хранителях,
Фанатики пары Амуто.
Ангелы при родителях,
А мечты все одни - об Икуто.
Каждый день смотрим кровать,
Яйца ищем,
Ну как не искать,
Вдруг отыщем!
Хотим найти эмбрион,
Пасху побить и опередить,
Но никто не знает где он,
И мы не можем определить.
На месте Аму хотим оказаться,
И жить как она.
Но если честно признаться,
Хотим это ради кота!
Читаем мангу томами,
Ждем четвертый сезон.
Аниме смотрим часами,
Пересмотреть его, есть резон!
Да, мы фанаты шуго чара
В Икуто все мы влюблены
Случитcя вce жe пoзднo или paнo и в нaшиx pядax будeшь и ты!