Янтарь

Виктория Пурина
Ах, как красив янтарь волшебный!
Какую силу он таит!
Он - клад энергии целебной,
Так  греет душу, так  манит!

Он спал в земле тысячелетья,
Он помнит всё, что было с ней,
А нам дарует долголетье
В отличье от простых камней.

Его дыханием согрею
И положу себе на грудь,
Я никогда не заболею
И подлечу кого-нибудь.