Что-то не так

Федор Майлян
Я чувствую, что что-то не так, слышишь?
Держу руку на пульсе твоем, дышишь?
Я заблудился в мыслях двоих, видишь?
Как трудно быть не твоим, губишь…

Как узок круг твой вокруг меня, сломишь?
Но как тошно плыть без него, бросишь?
А если вдруг чувствовать станешь, скажешь?
А если я, но побоюсь сказать, спросишь?

Как странно время летит мимо, помнишь?
Остановлю его для нас двоих, хочешь?
Еще вчера мы были никем, знаешь?
Мы и сегодня вроде никто, мыслишь?

Мы слишком разные люди, не находишь?
Прикосновения точка должна быть, ищешь?
Сегодня пьян не вином, тобой, сможешь?
Вчера бессонно провел ночь, веришь?

В июльский зной холод в ложе моем, согреешь?
Груз мыслей вместе с одеждой снять, смеешь?
Когда сгорев, превращусь в прах, развеешь?
Когда найдешь свое счастье, позже, вспомнишь?