Сердцем своим шепчу

Дмитрий 12
Сердцем своим шепчу,
Слышишь?
Молю тебя Господи!
С мольбою к тебе спешу,
Я замер у края пропасти.

Найду ли я сил для рывка,
Чтоб не катиться бесславно.
С годами приходит тоска
И страсть уже так банальна.

Прошу отвори мне дверь
К божественному единенью.
Венчальным пусть станет зверь,
Что тянет к совокупленью.

Прошу дай мне блага мотив,
Чтоб верить хотелось в чудо
И прошлому супротив
В тебя только верить буду.

С тобой я открою любовь
Ту, что летит выше пропасти.
Прошу тебя, вновь и вновь,
Ты только направь меня, Господи!