Возвращайтесь к родным берегам

Любовь Постникова
   Посвящается тем, кто вдали от любимой Родины
      
Возвращайтесь к родным берегам
и салютом Вам будут зарницы.
Возвращайтесь к лесам и лугам,
как в пути заплутавшие птицы.

Возвращайтесь к любимой земле,
прилетайте к родному порогу.
Возращайтесь на ранней заре,
утолите и боль, и тревогу.

Возвращайтесь к истокам своим,
чтоб живительной влаги напиться.
Возвращайтесь в тот край, что любим,
отдохнуть, красотой насладиться.

Возвращайтесь с Надеждой в душе
и с Любовью к родимому краю.
Возвращайтесь. Вам Вера уже
говорит: - Я всегда принимаю!


Фото из интернета