Живём...

Александр Пейсахис 2
Живём, надеемся на Бога,
Как вдруг стучатся  в нашу дверь,
Мы открываем, у порога
Стоит и скалясь шепчет смерть:

- Силён! Плечист! Хорош собою!
Ну, что уставился, осёл?
Я – смерть. Не ждал? Я за тобою.
- Ну, так и что?
                -  Ну, так и ВСЁ  …

22.07.2011.