В памяти след

Анатолий Мохорев
Жизнь прожить – не поле перейти.
Истина в пословице видна.
В нашей жизни разные пути,
А дорога каждого одна.
Жизнь прожить – не поле перейти.
В ней невзгоды, радость и печаль.
В ней одной пытаемся найти
Веру в романтическую даль.
Жизнь прожить – не поле перейти.
Видим в ней закаты и рассвет.
И мечтаем, как её пройти,
Чтоб остался в памяти наш след.