Отражение

Галина Алюдина
Ты-в кого такая бяка?
Ты-в кого такая дрянь?
И грязнуля и неряха.
Ты-в кого такая злючка,
Как на кактусе колючка?
Ты-в кого такая дочь?
Замуж кто тебя возьмет?
Вся в тебя моя мамуля
И строптива и грязнуля,
От макушки и до пят,
Все об этом говорят.
Зачем такое возмущение?
Ведь твое Я отражение!