Полет души

Наталья Гусакова
Душа все так же не стареет,
Ей очень нравится летать.
Ты уже дышишь еле-еле,
Она не унимается мечтать.

Она б летела до Байкала,
Легко, свободно и открыто,
Она бы швабру оседлала,
Как царственная Маргарита.

Ты не лишай ее полета
И серым буднем не души,
Она вся из божественного света,
Так пусть же светится с вершин.

Пусть любовью наполняет,
Все, что увидит на пути,
Все мечты пусть воплощает
И летит, летит, летит………