Робот

Настя Фокс
Я не робот,
Мне тоже больно.
Ну сделай что-нибудь,
И чтобы я была довольна.
Я так хочу
Услышать душу,
Чтобы твоих
Правил не нарушить.
Я так хочу
Счастью нашему поверить,
И хочу, чтоб наша любовь
Была так велика,
Чтоб ее нельзя было измерить.