Сон 2

Настя Фокс
Плывем по реке
Мы с тобой не спеша,
И ты держишь
Руку мою, как всегда.
Чуть лодка качнется
И я забоюсь.
Ты засмеешься,
И я засмеюсь.
Месяц в реке
Четко так отражается.
Можно поверить,
Что мечты все сбываются.
Все так тихо
И не нужны нам слова.
Все скажут за нас
Наши влюбленные глаза.
Не холодно мне
И не жарко с тобой.
И никто не нарушит
Этот покой...